東京聖栄大学

【10/16(水)郵送必着】総合型選抜2期願書受付並びに、出願書類について

9/18(水)~10/16(水)にて願書受付を行います、総合型選抜2期の提出書類についてご案内いたします。(締切日必着)
インターネット出願サイトにて「新規志願者登録」後、入試種別を選択。入学検定料をお支払いの後、「調査書」・「写真(4㎝×3㎝)2枚」・「大学入学希望理由書」を郵送にてお送りください。

*上記入試種別について、出願をご検討の際には、同サイトにおける「新規志願者登録」よりご準備の程、宜しくお願いいたします。
*紙での入学志願票(入力情報)のご提出は不要です。
*受験票はインターネット出願サイトに会員登録頂いた、E-mailアドレスへ送信致します。

郵送必着期限である10/16(水)に、郵送にて本学へ書類が到着する場合は、事前に入試・広報課までご連絡ください。
 また、10/17(木)において窓口受付(受付時間:9時~15時)を行います。ご希望される方は、前日までにお電話等にて入試・広報課までご連絡頂けるよう、お願いいたします。

https://www.tsc-05.ac.jp/adm/20240918001/

【7/21(日)総合型選抜等受験対策講座のお知らせ】<13:00スタート(受付12:30~)>

当日は総合型選抜・学校推薦型選抜等にて出題される「基礎学力検査・入学基礎テスト(英語・化学基礎等)」において、外部講師による効果的な学習方法のアドバイスや参考問題等の配布を行います。【開催時間:13:00~16:00*要予約】

また、午前の部【10:00~12:30(受付9:30~)】では「食の学びを体験!~栄養・食品系体験講座~」を開催!(各体験講座は、申し込み人数制限あり)

*7/21(日)*
【体験講座】ひき肉を科学する!(体験実習:ハンバーグステーキ)*デザート付き

皆様のお申し込みをお待ちしております!


https://www.tsc-05.ac.jp/open_campus/2024/0721total/

【7/21(日)オープンキャンパス 開催】<13:00スタート(受付12:30~)>

当日は総合説明、R7年度_入試概要、キャンパス見学、個別相談(入試・授業内容・学生生活、奨学金等)を行います。【開催時間:13:00~17:00*要予約】

また、午前の部【10:00~12:30(受付9:30~)】では「食の学びを体験!~栄養・食品系体験講座~」を開催!(申し込み人数制限あり)
【体験講座①】目で見るDNA“野菜からの簡単なDNAの抽出”
【体験講座②】ひき肉を科学する!(体験実習:ハンバーグステーキ)*デザート付き
【体験講座③】食品の凝固について考えよう!

ご友人や保護者の方も大歓迎。皆様のお申し込みをお待ちしております!

https://www.tsc-05.ac.jp/open_campus/2024/0721oc/